Теряются обыденные мысли...

Татьяна Какунина
Теряются обыденные мысли,
В реальность превращаются мечты.
Мы, кажется, на облаке зависли,
Когда опять со мною рядом ты.

Когда схожу с ума и утопаю,
В негу блаженства падая едва,
Я нежных губ касанья ощущаю,
И от любви кружится голова.

Я так тебя сейчас хочу увидеть,
Тихо подкравшись, теплого обнять.
Но не гадать и даже не предвидеть,
А просто быть уверенной и знать,

Что также по глазам моим скучаешь,
Как я скучаю по твоим губам,
И что ты тоже, как и я, не знаешь,
Что друг без друга в мире делать нам…

Хочу прижаться к щечке твоей нежной,
Хочу согреться вновь твоим теплом,
Под впечатленьем жизни безмятежной
Рядом с тобой не думать ни о чем.

А лишь ловить твои прикосновенья,
Шептать на ушко: «Я тебя люблю»,
Испытывая радость и волненье,
Когда в глазах твоих я вновь тону.

16, 17, 23 апреля 2006