***

Никита Герцог Византийский Дмитр
В наушниках Death,
В душе лед,
Хватит ли сил
На новый полет?

Хватит ли мне
Времени жить?
Хватит ли воли
Всех вас простить?

Хватит ли света,
Чтоб тьму сокрушить?..
Нет мне ответа –
Но есть моя жинь...