Чувство

Елена Рудницкая
Много слов не скажешь,
Карты все не скроешь,
Хочешь верить в счастье
Оно всегда дороже
 Радостью познаю я тебя
Удивлюсь на сколько мы похожи,
В тоже время - разные - но все же,
Сочиная длинную поэму
Я взяла альбомный лист
Как же хочется сейчас
Написать покруче чем "Война и мир"