СтихоТворец

Галина Оболенская
У художника краски, кисти,
На подрамник натянут холст.
У меня – карандаш и мысли
И любой приютивший стол.

Яркий мир цветовых решений   
На картину – штрихи, мазки,
На бумагу – итог размышлений
От восторга до смертной тоски.