Не обо мне ли он думал...

Влада Выгловская
Не обо мне ли он думал,
Вступая в схватку со львом?
Не обо мне ли он думал,
Сражаясь с диким орлом?

Не обо мне ли он думал,
Идя со своим крестом?
Не обо мне ли он думал,
Идя на войну с Христом?

Не обо мне ли он думал,
С другой идя под венец?
Не обо мне ли он думал,
Когда приближался конец?

Не обо мне.