Радуйся, душа!

Татьяна Линдвест
Вдохновение от Антонины Казаченко
http://www.stihi.ru/2010/03/21/4052


        ***

А зимы расстаял след,
вновь весна в окно стучится,
и природа возродится!
Радуйся, душа! Привет

всем природы обновленьям.
И приходит вдохновенье,
пишутся стихотворенья,
лишь лови мгновенья!

И прекрасные моменты
мы в строках отобразим,
и напишем комплименты
тем, кем в жизни дорожим.

Наша жизнь вперёд летит,
и не знает остановки,
прославляй её, пиит,
радуйся её обновам!

Новое с душой прими,
прежнее не изменить,
днём сегодняшним живи,
бодро в завтра же гляди!


Дорогие друзья,С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ПОЭЗИИ!


      21.03.2010.г.