Один день из жизни женщины

Похващев Яков Григоревич
               
И как в жару воды глоток.
Как воздух, чтобы жить всем нам.
И как церковный Божий храм.
Как Запад для земли, Восток

Необходим для всех землян.
И как растеньям всем цветок,
В природой отведённый срок,
Дать людям урожай семян.

Ты мне нужна не для потех.
Ты в жизни – главный мой успех.
Холостяка в себе убил –

Меня Господь за всё простил,
С тобою встречей наградил.
Тебя я очень полюбил.


 08.03.2010 19:14