Прогулка во времени

Евгений Куликов Стихи Песни
Я бы мог рассказать вам о прошлом,
                но его не вернуть...
И даже пока не замедлить времени бег...
Я всё так же ищу этой суетной жизни суть
День за днём, год за годом, уже скоро кончится век...

Мне отмерено вдвое - два века, и пусть пополам
Поделили они мою жизнь не на равные части,
Я готов прогуляться во времени и по волнам,
И с Христом на рыбалку, судьба приготовила снасти...

15 июля 1995 г. 1ч.40м.