То письмо

Рубик Оганисьян
Под кустом  раскидистой ракиты
Пишет матери письмо солдат
За два года все слова излиты
Что о службе можно рассказать

            Припев
    Здравствуй мама милая родная
    Пролетел армейской службы срок
    Был приказ и скоро дорогая
    Твой придет из армии сынок

Сильный бой прошёл на поле брани
Полегло не мало там  ребят
С извещением домой послали
То письмо, что написал солдат

                Припев
    Плачет сыч за быстрою рекою
    Словно слёзы лист роняет сад
    Держит мать дрожащею рукою
    То письмо, что написал солдат
               

Всем посёлком сына хоронили
Колокол церквушки бьёт в набат
На граните чёрном начертили
Те слова, что написал солдат
               
                Припев
    Здравствуй мама милая родная
    Пролетел армейской службы срок
    Был приказ и видишь дорогая
    Прибыл твой из армии сынок