Мой демон

Пати Рамазанова
Кровь течет по запястьям, бледнею
Сердце больно стучит в ушах,
Только чувствую,как все немеет
Странно, жутко, темно в глазах

Тихо,словно сквозь двери,заходит
И садится возле меня,
Но его я не знаю, выходит
Это он, гость, последнего дня

И так медленно,так извращенно
Не сокрыв свою цель бытия,
То ли пошло, а толь восхищенно
Начинает шептать :"Ты моя!"

С наслажденьем взывать стал минуты
Когда скинув с себя соль потерь,
Все земные и тайные путы,
Я  б вспархнула душой, словно тень

Он хотел ее взять, искалечить,
Надругаться, ей крылья сломать...
И секунды считая до встречи,
Стал к черте он мой срок подгонять

Птахой звонко забилось под ребрами,
Плоть вскипела, надорвалась,
Вдруг забегал шакалом юродивый,
Когда светом  душа пролилась

Пряча глаз от меня под ладонями
В них сменил ужас цвет пустоты,
Он забился, словно в агонии,
И истошно кричал -"Это ты???!"

Дальше что-то творилось не вспомнить мне,
Я очнулась, запястья без швов...
Что ж увидел мой демон, в той комнате?!
Любопытством исполнена кровь...

Не скажу никому о сей встрече я,
Мне не страшен теперь смерти срок,
Стала матерью мудрость навечно
Для души... а отец ей сам Бог...

                © 22.10.09.г     Р.П.