Ничего не вернуть

Натания
Было счастье и исчезло.
Прервалась мечтаний нить.
Закрылись веки,сняв усталость
И никого не удивить.
Не удивить той пустотой,
Не удивить и тем страданьем,
И той безудержной мечтой,
Которая была так рядом..
Забыли все.Забыли тихо.
Забыли нежно и легко.
Забыли.Прожили.Проплыли.
И так вздохнули мы легко!
18.03.2010