Немного помолчим...

Марина Суханова -Тигра
Остатки  дня – лишь  тень. Заботы не для сна.   
Давай закончим  день, закрыв пути  назад.
Круженье  в  суете  уносит столько  сил,
Хоть  вечером,  в  тиши,  немного помолчим.

Вот  нежный  сумрак  лёг  на  светлое  окно,
Прошедший  день  помог  мне сохранить  тепло.
Пусть  на  подходе  Тьмы,  зажжётся  Свет свечи.
Мы   у  её  Огня  немного  помолчим... 

21.03.2010г.