Вундеркинд

Виктор Банев
Вундеркинд

Он умен не по годам
Все науки по зубам
Как грецкие орехи
Щелкает сложные предметы

Голова как у осьминога
В институт ему дорога

В мяч с пацанами не поиграть
И на велике не погонять
Чтобы чего-то в жизни добиться
Надо учиться, учиться, учиться

Голова как у осьминога
В институт ему дорога

Другие его презирают
Одноклассники его не понимают
Он глядит на них с высока
Золотая медаль уже близка

Голова как у осьминога
В институт ему дорога