Твоя - моя тоска..

Пати Рамазанова
Твоя-моя тоска,
Ни мне в тебе не чаять.
И дни наши- река
Без русла, и причала

А мне бы угадать,
Где надвое, где вместо,
А мне б суметь принять,
Все то, что неизвестно.

Открыть в тебя глаза,
За ними следом душу
Не покривив сказать:
"Мне без тебя так душно!"

И это все сложить,
Себя не испугаться
И научиться жить...
Не так... что бы пытаться....
               
                ©13.08.09.   Р.П.