Я ведьма, ведьма, ведьма

Анита Пол
Я ведьма, ведьма, ведьма,
Я начинаю злиться.
Вот захочу, и печень
Вдруг ваша воспалится.
Придут шизофрения
С депрессией в ваш дом…
Обидите ведьмачку –
Не жалуйтесь потом.