И снова я забыть тебя не в силах

Юлия Шиповских
И снова я забыть тебя не в силах…
И память о тебе волнует кровь…
Твой образ поселился в ней навечно…
Покуда в сердце теплится любовь.

А теплится она в нем бесконечно,
С момента встречи взглядов и сердец…
Сказав «люблю», мы провалились в вечность
И воспарили в синеву небес!!!