Дышать

Юлия Шиповских
Дышать…
Ты думаешь, что можешь здесь дышать?
И сердце…
Сердце может биться???
Прощать…
Меня учили, я умею прощать!
Любить…
Любить никто так не умеет как я!!!
Жалеть…
О всем случившемся, что было жалеть –
Не буду, нет!
Никто меня не сможет заставить!!!
А смерть…
Она холодная как лед.
Отогреть…
Ее никто не сумеет,
А жаль…