Про меня

Марианна Назарова
Подбираю слова как на нитку,
Выплетающей мысли узоры.
Я цепляю их сразу, навскидку,
Отделяя от тусклого сора.

Душу кутаю тканью сплетенной,
Из светящихся чувствами нитей.
Бьет озноб изнутри разведенный,
Как костёр моей жизни событий.

Тело кутаю в мех серебристый….
Пахнет зверем, дождём и свободой…
В нем, пьянея, усну как в пушистых
И надёжных объятьях природы.