Мы...

Марианна Назарова
Мы поклонники трагедий,
Мрака, смерти, крови, слёз,
Ненависти, скорби, боли,
На куски разбитых грёз.

Нам за радость чьё-то горе,
Страхи нам чужие всласть.
Выпала такая доля –
На костях построить власть.

С каждым днём мы всё циничней,
С каждым разом смех всё злей.
И уже не так трагична
Смерть сторонних нам людей.

Уважаем только силу,
Острый ум и колкий взгляд.
Ярость делает красивой
Нашу жизнь в которой ад.