Любить за двоих

Варенька Снежная
Моя любовь,
Как блеск полночных звезд,
Как яркий свет далеких маяков.
Но ты опять
Витаешь в мире грез,
В упор не замечая ту любовь.

А я одна
Люблю за нас двоих,
Люблю в последний раз,наверное.
Ты ж,как всегда,
Живешь в мечтах своих
И ищешь в снах крупицы вдохновения.

Не знаешь ты,
Как больно иногда
Смотреть на мир влюбленными глазами.
И боль мою
Никто и никогда
Не сможет выразить словами.

Я так хочу,
Чтоб понял ты,
С небес на землю всеже опустился.
Взглянул в глаза,
Увидел свет моей любви,
И так же сильно сам в меня влюбился...
2009