***

Дикая Эльза
Узнать, зачем ты на земле,
Понять, зачем ты смотришь вверх
Молясь, как будто бы себе
За совершенный как-то грех...

Иль пред иконою склонясь
Читать молитву перед сном,
Последствий будто бы боясь...
Глатая слез тяжелый ком...