Припоминание

Сергей Булах
Кто объяснит неземную истому
В час,когда небо алеет восходом?
Где твой источник,тоска по иному,
Кто мы такие,откуда мы родом?

Слабые люди - сильные звери.
Кто нас обрёк на сердечные муки?
В памяти боль о жестокой потере,
Боль о далёкой и страшной разлуке.

В тихом раскаяньи пьём свои слёзы,
Пряча в сердцах,что ещё сохранили.
В этих слезах отражаются звёзды
Неба,которое мы позабыли...