Я не приказчик сердцу твоему...

Юрий Светлый
Я не приказчик сердцу твоему,
Наверно жаль, но это неизбежно.
Я многого, конечно, не пойму
И не приму, когда душа мятежна.

И рвется сердце, чувствам в унисон,
И льется горечь твоего молчанья
Я волнами разлуки унесен
В бескрайний холод, к берегам отчаянья.

Не отвечая на мои мольбы
Молчало все и тишиной дышало,
 И только в небесах моей судьбы
Твоя звезда дорогу освещала!