Опус. Что рвётся из меня

Вячеслав Цыбулько
12318---20:02, 15.03.10, поезд, читая Шаламова.
Что рвётся из меня: протяжный волчий вой?..
Прощальный крик смертельно раненного зверя?..
Ведь что-то всё же рвётся. Верю.
И ничего мне не поделать с этим… зверем.
Но ничего мне не поделать и с собой.
Мне лишь понять бы: крик ли?.. вой?..