Кораблик

Коробова Елена
Белый парусник бумажный
я на воду опущу.
Встречу я любовь однажды.
Встречу и не отпущу.

Ты плыви, кораблик милый,
к морю или океану.
Путь твой долгий,
путь твой длинный.
За тебя молиться стану.

Станешь белым теплоходом
в море счасья и любви
и того, кто будет рядом
для меня ты береги.
              27.02.10