Опус. Так... лёгкая глупость... А может и тяжёлая

Вячеслав Цыбулько
12319--- 15.03.10, поезд, читая Наймана об Ахматовой.
Страдания… Страдание… Страданье…
Их… отрешённость… Цепь… Судьба…
Как мира боль… И как переизданье
Надежд… Мечты… И снова, как труба,
Звучит их звук… их медь… Страданья…
Или молчанье их… Так, до отчаянья, слаба…
Вся отрешённость… вся… от них… Их снова цепь… Опять судьба…