Опус. У странника своя дорога

Вячеслав Цыбулько
12320--- 08:35, 16.03.10, поезд, читая Наймана об Ахматовой.
У странника своя дорога.
И странен путь. И горек путь.
Идёт… всегда. Идёт куда-нибудь…
Идёт один. Всегда – куда-нибудь…
И только в спину, нежно, строго,
Толкнёт вдруг ветер: «Не забудь!
Куда тебя ведёт дорога…»