Отче наш

Влад Богуславский
ОТЧЕ  НАШ.

«Авва Отче» – значит ПАПА,
В том обращение нежность.
Дети Божьи без страха
Входят в Его безбрежность.

Мы, Отче, славу Тебе поём!
Да святится имя Твоё!
Да славят Тебя континенты,
Все люди, цари, президенты!

Царствие Бога – Его законы,
В них содержится святость.
Ею наполнятся миллионы
Сестёр Христовых и братьев!

Это законы любви , милосердия
И сострадания к людям.
Твёрдая вера, дружбы верность.
Давайте такими будем!

Пусть законы Божьи Святые
Землю всю наполняют.
И, как на небе, люди отныне
Эти законы знают!

Хлеб насущный – это небесный.
Слово Святое с Небес.
Жизнь, праведность, вечность
Рядом с Богом чудес!


Если мы врагов прощаем –
Бог нас тоже простит.
Если в беде им помогаем –
Господь за то наградит.

Избавь нас от лукавого –
Хитрых его ловушек.
Господь, храни, защити нас
И сбереги наши души!

Аминь!!!