Опус. Ещё раз поднатужился... Опять облом

Вячеслав Цыбулько
12323--- днём, 16.03.10, поезд, читая Шаламова.
Я… в двух мирах. Всегда… и в двух мирах…
Я… здесь и… там. И, в общем-то, нигде…
Как где-то быть ещё… в галактике звезде?..
Как где-то быть ещё… горе в горах?..
И в двух мирах всегда я… И нигде…
С печалью в сердце… и с улыбкой… на устах…