Искусаное тело

Валерия Сотникова
Пьянящие губы. Липкие пальцы.
Искусано тело девственной девы.
Кровавые слезы в медленном танце,
Упали на грудь. Он был её первым.
 
Его поцелуй - ужаснее яда.
И стоны невинной, будто распятье.
И руки свои ей некуда спрятать.
Давно уже напрочь сорвано платье.
 
Он ею владел. И скорым движеньем -
Ожоги в душе и раны по телу...
Теперь тишина...Теперь снисхожденье?
Теперь не услышим - юную деву!...