Опус. Ну, ты такой же идиот, как и все!!!

Вячеслав Цыбулько
12324--- вечернее, 17.03.10, после ТВ передачи.
Вновь апокалипсис… Опять пророчества его.
Опять антихрист. И опять анти-Мессия…
А за окном идут… дожди. Косые.
Пророки. Сирые? Нагие и босые?..
Но души… страхами наполнены и… стылы…
И человек… ждёт часа своего…
Он… не придёт… уйдя в дожди… косые…