Опус. Размечтался!!!

Вячеслав Цыбулько
12325--- утреннее, 19.03.10, читая Шаламова.
Чем её… осветить… эту боль?
Как её донести… эту муку?
И кому же подашь свою руку?..
И кому же протянешь ты руку?..
Чтобы выплеснуть боли и муку…
Чтоб принять все их боли и муку…
От души?.. Иль играя лишь роль?..