Смерти нет!

Дикая Эльза
Выйду на дорогу,
Прям на середину,
И вот здесь умру я...
Подожду машину!

Где же та машина!?
Где же смерть моя!?
"Не судьба сегодня"-
Затвердила я.

Лягу я на рельсы,
Поезд подожду,
Уталю красиво
Смерти ту нужду.

Не идет мой поезд,
Я устала ждать,
Не судьба сегодня,
Смерти не видать.

Ножик брать не буду-
Это бесполезно,
Очень крови много
И не интересно.

Нету, жаль, веревки,
И мосты не строят,
Может утонуть мне?
Жаль, г*вно не тонет!

Смерти не удастся
Просто так добиться,
Остается только
Жить и веселиться.