Недостих. Скрипка плачет... и поёт

Вячеслав Цыбулько
***---00:21, 15.03.10, читая Шаламова.
Скрипка плачет… и поёт…
Выше сердца скрипача.
Грусть в плечо устало бьёт…
Струны болью в высь кричат…
Не надрывно, а печаль
Льют к созвездиям и льют…
Чистой музыкой… с плеча…
Боль души воссоздают…