Недостих. Совсем как Ванька Жуков

Вячеслав Цыбулько
***--- вечернее, 17.03.10, читая Шаламова.
Как хотел бы написать письмо…
В никуда. Или тому, кто может
Прочитать его. Понять. Само
Не дойдёт оно, а лишь… встревожит
Душу… сердце растревожит…
Странное… печальное письмо…
О тревоге… Той, что душу гложет.
Мной самим не понято. Тревожит
Тайной… мной не понятой… Само…