Недостих. А может её коленкой... того... запихнуть

Вячеслав Цыбулько
***--- утреннее, 20.03.10, читая Шаламова.
Снова грусть свою… в стихи…
Я подмешиваю…
Словно это грусть… стихий…
Но не взвешенная…
Вновь молчанье и печаль,
Тихо… Исподволь…
Как надежда… Как печать…
Словно исповедь.