Туда, где ты...

Пати Рамазанова
Не там живу, ни с теми, и не так
И колой разбавляю не тот виски,
А мне б уже решиться на пустяк
И записать хотя бы песню...на английском?!!

Встать в семь утра, нет, лучше в полвосьмого,
Поставить диск, с импровизацией дождя,
Открыть все окна, и поверить снова,
Что счастье есть, что ты не выдумка моя.

Под ноющий будильник,  спозаранку
Открыть глаза, открыть фотоальбом,
Найти твою улыбку, вставить в рамку,
Не ту, что на стене, а нА сердце моем...

Потом сломать все рамки, и преграды,
Купить билет на самолет, и улететь,
Туда, где нету слов "боюсь", или "так надо"
Туда, где я смогу любить, творить и петь...

                ©30.07.09г.  Р.П.