Детство

Дикая Эльза
Помню старый забор, огород,
Помню куст моей черной смородины,
Помню яблоню "Белый налив"...
Сколько лет моей жизни уж пройдено!

И как будто вчера это было!
До сих пор помню запах березы,
И тогда еще маленький был
Ароматный куст маминой розы...

Помню дедушку, бабушку помню,
Новогоднюю елку, игрушек,
Помню сумку, в которой когда-то,
Я нашла много разных ракушек.

И вернуться хотелось бы снова,
К этим чудным и детским мгновеньям,
С моим дедушкой песню пропеть,
Приготовить с бабулей печенья...

Я вернулась бы, но - невозможно,
Невозможно мне в детство вернуться,
А хотелось бы мне, так хотелось
В волшебство то опять окунуться!