Фиаско и буквы

Энн
Ах, какое слово выбрал Художник  для своей   композиции...

Фиаско...

Ах, в какой цвет шрифт выкрасил ...

Фиаско...

Невеселое слово, грустный итог дела, любви, жизни ...

Фиаско...

Но смотрите, как весело  буквам...

Фиаско?

"i" - от смеха  вот-вот скатит на яркий ковер свою круглую точку …


 
"О" -  вот-вот подмигнет своим желтым глазом…



"С"- просто шлепнулась  от хохота на веселые клетки и зазвучала ,как  буква "к" …


"S" -    головой уткнулась в "О" ,и вместе они стали похожи на букву "Р"...

Еще и щекочет букву "а" своим хвостом, чтоб и та развеселилась...

Но буква  "а"   в сговоре  с "F", они заняты важнейшим делом ... 

Они ухватили за круглый шарик "i", и получилось похоже на букву "М"...

Фиаско?

Нет!

Буквы не послушались грустного художника...

Они повторили  его  имя , которое стоит в правом углу картинки...

Они сложились в  слово  - Марк ..

В твердое , победное,  победившее слово...