Надежда

Евгений Возисов
Сижу один, и боль в груди,
И сердце странно бьется.
Так жаль, что не смогли
Понять друг друга мы.
Теперь один, совсем один.

Хочу любви твоей тепло я ощутить,
Губами прикоснуться,
Прижать к себе. Но нет тебя.
Своею жизнью ты живешь,
И без меня проблем хватает.

И разум мой мне не дает покоя,
Терзают мысли, как же быть?
Хочу в тот мир, где нет
Ничьих мечтаний или дум,
Тревог и бед,
А все намного проще.

Любить и быть любим-
Чем не мечта для нас, для всех?
Но так она недостижима.
Я закричу - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
В ответ одно молчание.

Давай попробуем опять
Быть вместе и смеяться,
Не ведать никаких забот.
Понять, что можем мы любить
И будем вместе.