Я любимой быть просто хочу!

Татьяна Келмар
Захотелось Весной мне влюбиться,
Чтоб случилось так раз, навсегда!
Чтоб от Счастья могла я светиться,
Все дальнейшие жизни года!

Где-то бродит же, мой, ненаглядный,
Как узнать мне из тысячи лиц?
Когда наши сойдутся с ним взгляды,
Пусть Любовью осветит нас блиц*!

Чтобы сильный он был, и надёжный,
Для поддержки мне нужно плечо!
Пусть период закончится слёзный,
Надоело мне таять свечой!

Чтоб заваливал, милый, цветами,
И не в праздники, в будние дни!
Если будет Любовь между нами,
Не устроит Судьба западни!

Я устала по жизни быть сильной,
Сразу несколько дел ворочу!
Верю, в том мне поможет Всесильный**,
Я любимой быть просто хочу!



*  - лампа для мгновенной сильной вспышки при фотографировании.
** - в данном случае Господь.