Заднее слово...

Александр Даниловец
          (Цикл "Револьверный барабан")

Не знаю, как там у тебя..,
а у меня - зима в разгаре...
И я, как зимний негодяй..,
в стихах по-летнему пиарю:
на всех поэток сквозь очки
смотрю "голодными глазами"..,
чем подтверждаю кличку "ПСИ_х"...
(Я ж ПСИхологиею занят...)

Не знаю, что там ищешь ты...
От парапсихологий... - странным
и бесшабашным - от мечты
кажусь я девушкам, желанным
огромной стае воронья...
и ненавистным всем сорокам...
(Войди в ПСИ-поле без вранья!..
Увидишь будущность до срока...)

Я знаю, что мне предстоит..,
хоть у меня - зима в разгаре...
Пока вращаю я свой щит..,
пока в стихире я пиарюсь..,
не сможешь близко подойти:
тебе вороны не позволят
через ПСИ-поле перейти...
(Это - судьба твоя.., иль - доля...)

Наехать танком.., раздавить?..
Но я войной... - не увлекаюсь!
Могу - в стихире подурить..,
причём, за слово - не раскаюсь...
Отдать пол-царства за слова
я не намерен и под пыткой!..
(Ведь ты по-своему права..,
как это фото.., мной открыто.)

20.03.2010г.