Свеча

Ната Воробьева
Горит свеча, в ночи мерцая,
Потрескивает фитилек.
Она практически живая,
Я так представить ее смог.

Дыханье огонька немого,
Мне душу греет как костер.
Воспоминания былого,
Я в памяти своей нашел.

Ты навеваешь чувство дремы,
Когда смотрю я на тебя.
Ты так красива в полумраке,
Мерцаешь золотом огня,

Слезами капли парафина,
Стекают с тела твоего.
Такая вот сейчас картина - 
Воображенья моего.

Горит свеча, в ночи мерцая,
Потрескивает фитилек.
Она практически живая,
Я так представить ее смог...