Красота

Дикая Эльза
Красота в обыденных вещах,
Красота в рассвете иль в закате,
Красота во всем, что окружает нас,
Красота в словах "привет", "прощайте".

Все, что видим мы и представляем,
Все, что очень далеко от нас, поверьте,
Все о чем и ты и я мечтаем,
Самое прекрасное на свете!