Художник и поэт

Дикая Эльза
Два самых странных человека -
Художник и поэт,
Два самых странных человека,
Родившихся на свет.

Судьба решила сделать их
Борцами за свободу,
Художник написал портрет,
Поэт - кому-то оду.

Они и мысли излагают
Не так как люди, нет!
Художник написал картину,
Иронию - поэт.

Два самых сильных человека,
Художник и поэт.
Два самых храбрых человека,
Родившихся на свет.