Официантка

Василий Василюк
Официантка с ресторана
Была прекрасной и румяной
По паспорту звалась
Татьяной
И в общем даже не дурна
Снабжала пивом нас она
Бывала приносила водку
Когда толпа её просила
Но лучшеб ты меня
любила
Чем этой гадостью
травила

Мадам-желаете стишок
всего за пива пузырек.