Первый снег

Кайрнех
Кружи кружи меня метель,
Веретеном из зимних снов.
Мерцаньем городских огней
Взят в плен и зачарован вновь.

Сметай меня с покатых крышь
И мокрым поцелуем с щек.
Смотри, смотри, ведь ты не спишь,
Я в эту ночь не одинок.