стих два начало

Чёкнутый Пьеро
Странно, мы не виделись с тобой уже давно,
До сих пор осталось приоткрытое окно,
Где найти, и как не потерять?
То, чего не будет
Завести сердечко вспять...
Лечь, уснуть, и навсегда забыться,
Но останется в моей душе страница
Вроде неприметна, но она одна
Когда то спрыгнула с холодного окна...

                ***

My memory... please kill me, oh my God...
Я заблудился,.. дни и месяцы летят.
И тихий тик в ушах "тик-так"
Вопрос по кругу "кто? за что? и как?"...

                ***

Ну и пусть... на столе сигарета,
От которой оставшийся дым вьеться где-то...
Он живет, но живет он один.
Сам себе новобранец, сам себе командир...

(с) Andy