Ангел на руках

Мой Сказочный Мир
С улыбкой стеснительной или задорной,
Глазами, еще непознавшими слез,
Глядит мой сыночек в наш мир восхищенно
Из мира младенческих радужных грез.

Как теплый пушистый солнечный зайчик,
В ладонях уютно прилег на бочок.
Доверчиво дремлет мой маленький мальчик,
Как ангел на облаке... Тише!.. Молчок!

Ясным взором милого младенца,
Распахнув глазенки в пол-лица,
Смотрит он на вас... А прямо в сердце
Проникает взглядом мудреца!..