Добрая сказка

Майя Минеева
  Сурового края лесные просторы,
  Где горные реки с хрустальной водой.
  И тянутся в небо, всегда голубое-
  Скалистые горы под снежной каймой.
  Там воздух прозрачный и гулкое эхо,
  Где первому встречному искренне рад.
  Все люди желают друг-другу успеха,
  А в каждом дворе удивительный сад.
  В том дальнем краю не бывают раздоры-
  И двери открытые ночью и днём.
  В суровом краю, где лесные просторы-
  И чаша озёрная вся в голубом.
  Сменяются дни, пролетают недели.
  А счастье тот край покидать не спешит.
  Когда бы все люди земли захотели-
  Спокойно, комфортно и счастливо жить.